Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 264 130.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 641.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 206.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.04.2018 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Саенко Людмила Афанасьевна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518002124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 500.00 | 237.83 | 118 915.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 500.00 | 113.74 | 56 870.00 |
4 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 950.00 | 88.31 | 83 894.50 |
5 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 111.28 | 4 451.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |