Название торгов | Поставка рыбы мороженой и соленой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 107 699.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 077.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 384.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2018 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518001037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Навага | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 70.00 | 120.57 | 8 439.90 |
3 | Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 40.00 | 128.42 | 5 136.80 |
4 | Филе горбуши | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 270.00 | 284.51 | 76 817.70 |
5 | Филе минтая | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 70.00 | 247.22 | 17 305.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |