Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 582.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 005.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 029.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2018 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000993 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 650.00 | 47.83 | 31 089.50 |
3 | Хлеб ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 600.00 | 44.52 | 26 712.00 |
4 | Булочка | 10.71.11.121 | КГ | 166 | 60.00 | 150.67 | 9 040.20 |
5 | Батон нарезной | 10.71.11.121 | КГ | 166 | 320.00 | 105.44 | 33 740.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |