Название торгов | Поставка грудки куриной бескостной и мяса кур |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 986 070.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 860.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 303.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2018 13:36 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000772 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 179.94 | 539 820.00 |
3 | Мясо кур | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 148.75 | 446 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |