Название торгов | Поставка овощей и зелени |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 266 691.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 666.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 334.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2018 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000585 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 37.67 | 26 369.00 |
3 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 116.33 | 11 633.00 |
4 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 283.33 | 2 833.30 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 200.00 | 146.33 | 29 266.00 |
6 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 100.00 | 151.99 | 15 199.00 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 151.67 | 45 501.00 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 110.00 | 90.00 | 9 900.00 |
9 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 142.67 | 14 267.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 100.00 | 37.00 | 3 700.00 |
11 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 60.00 | 203.00 | 12 180.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 250.00 | 34.02 | 8 505.00 |
13 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 25.00 | 252.17 | 6 304.25 |
14 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 41.07 | 4 107.00 |
15 | Редька (лоба) | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 50.00 | 64.08 | 3 204.00 |
16 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 38.00 | 38 000.00 |
17 | Петрушка | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 262.17 | 2 621.70 |
18 | Фасоль стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 191.63 | 19 163.00 |
19 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 70.00 | 92.12 | 6 448.40 |
20 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 107.00 | 7 490.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |