Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 102 348.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 023.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 117.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2018 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000551 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 80.00 | 128.33 | 10 266.40 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 125.00 | 12 500.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 135.13 | 13 513.00 |
5 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 8.00 | 975.00 | 7 800.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 80.00 | 126.39 | 10 111.20 |
7 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 120.00 | 112.00 | 13 440.00 |
8 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 181.00 | 18 100.00 |
9 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 25.00 | 325.00 | 8 125.00 |
10 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 40.00 | 212.33 | 8 493.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |