Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, сыр, творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 482 176.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 821.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 108.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000385 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 61.90 | 278 550.00 |
3 | Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 340.00 | 314.98 | 107 093.20 |
4 | Сыр | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 280.00 | 344.76 | 96 532.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |