Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 552 801.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 528.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 640.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000384 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 800.00 | 126.67 | 101 336.00 |
3 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 840.00 | 113.70 | 95 508.00 |
4 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 450.00 | 148.44 | 66 798.00 |
5 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 800.00 | 280.82 | 224 656.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 900.00 | 71.67 | 64 503.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |