Название торгов | Поставка мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 369 509.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 695.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 475.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2018 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000318 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 100.00 | 372.84 | 782 964.00 |
3 | Сердце говяжье | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 165.33 | 82 665.00 |
4 | Мясо свинины | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 320.00 | 416 000.00 |
5 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 500.00 | 175.76 | 87 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |