Название торгов | Поставка мяса цыплят-бройлеров, грудки и окорочков куриных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 189 732.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 897.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 486.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2018 18:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо цыплят-бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 137.29 | 41 187.00 |
3 | Грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 450.00 | 224.55 | 101 047.50 |
4 | Окорочка куриные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 340.00 | 139.70 | 47 498.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |