Название торгов | Поставка фруктов, овощей и ягод |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 441 470.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 414.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 073.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2017 19:37 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517007057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 42.00 | 29 400.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 100.00 | 38.69 | 158 629.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 600.00 | 42.93 | 25 758.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 600.00 | 50.33 | 30 198.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 450.00 | 41.00 | 18 450.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 215.00 | 6 450.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 250.00 | 123.07 | 30 767.50 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 135.70 | 13 570.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 135.00 | 13 500.00 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 141.00 | 28 200.00 |
12 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 147.22 | 29 444.00 |
13 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 50.00 | 127.22 | 6 361.00 |
14 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 103.17 | 20 634.00 |
15 | Смородина черная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 272.17 | 13 608.50 |
16 | Брусника | 01.25.19.160 | КГ | 166 | 50.00 | 330.00 | 16 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |