Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 419 984.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 199.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 999.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2017 19:11 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517007049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 100.00 | 137.02 | 13 702.00 |
3 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 200.00 | 176.11 | 35 222.00 |
4 | Конфеты | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 250.00 | 321.30 | 80 325.00 |
5 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 85.00 | 152.56 | 12 967.60 |
6 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 200.00 | 107.05 | 21 410.00 |
7 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 131.73 | 5 269.20 |
8 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 15.00 | 376.05 | 5 640.75 |
9 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 305.00 | 273.62 | 83 454.10 |
10 | Компоты | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 150.00 | 197.03 | 29 554.50 |
11 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 150.00 | 154.48 | 23 172.00 |
12 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 152.97 | 15 297.00 |
13 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 100.00 | 439.39 | 43 939.00 |
14 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 450.00 | 111.18 | 50 031.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |