Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 200 460.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 004.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 023.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2017 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517007027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса полукопченая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 100.00 | 482.48 | 48 248.00 |
3 | Пельмени | 10.13.14.728 | КГ | 166 | 150.00 | 297.50 | 44 625.00 |
4 | Мясо кур | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 250.00 | 173.71 | 43 427.50 |
5 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 8 000.00 | 8.02 | 64 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |