Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 244 122.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 441.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 206.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2017 17:31 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517006994 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 223.85 | 11 192.50 |
3 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 100.00 | 357.04 | 35 704.00 |
4 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 311.17 | 31 117.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 200.00 | 167.67 | 33 534.00 |
6 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 152.08 | 30 416.00 |
7 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 126.44 | 18 966.00 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 136.15 | 20 422.50 |
9 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 230.90 | 11 545.00 |
10 | Печенье сдобное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 186.01 | 27 901.50 |
11 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 10.00 | 166.23 | 1 662.30 |
12 | Икра овощная из баклажанов | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 144.41 | 21 661.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |