Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 228 433.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 284.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 421.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2017 20:49 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-4212-358383-555 |
Факс | 7-4212-358383-565 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517006641 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 500.00 | 56.00 | 28 000.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 110.00 | 29.77 | 3 274.70 |
4 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 200.00 | 32.33 | 6 466.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 250.00 | 26.00 | 6 500.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 130.00 | 25.83 | 3 357.90 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 420.00 | 24.67 | 10 361.40 |
8 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 350.00 | 26.00 | 9 100.00 |
9 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 600.00 | 63.25 | 37 950.00 |
10 | Мука | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 200.00 | 25.93 | 5 186.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 300.00 | 34.33 | 10 299.00 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 120.00 | 37.00 | 4 440.00 |
13 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 180.00 | 18.67 | 3 360.60 |
14 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 280.00 | 84.30 | 23 604.00 |
15 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 65.00 | 451.33 | 29 336.45 |
16 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 80.00 | 297.67 | 23 813.60 |
17 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 230.00 | 101.67 | 23 384.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |