Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 120 434.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 204.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 021.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2017 13:45 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517005772 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 179.18 | 17 918.00 |
3 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 15.00 | 431.67 | 6 475.05 |
4 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 300.00 | 256.45 | 76 935.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 95.53 | 19 106.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |