Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 370 370.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 703.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 518.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2017 13:24 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517005755 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 300.00 | 37.39 | 11 217.00 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 122.87 | 12 287.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 300.00 | 114.00 | 34 200.00 |
5 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 105.13 | 10 513.00 |
6 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 700.00 | 89.03 | 62 321.00 |
7 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 58.38 | 23 352.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 700.00 | 67.42 | 47 194.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 35.83 | 3 583.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 30.00 | 3 000.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 800.00 | 39.46 | 31 568.00 |
12 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 200.00 | 19.27 | 3 854.00 |
13 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 121.33 | 24 266.00 |
14 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 500.00 | 206.03 | 103 015.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |