Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Комсомольский-на-Амуре судомеханический техникум имени Героя Советского Союза В. В. Орехова" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 610 270.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 102.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 513.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2017 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517002999 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 1 000.00 | 207.84 | 207 840.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 121.33 | 12 133.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 100.00 | 114.00 | 11 400.00 |
5 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 600.00 | 89.03 | 53 418.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 68.19 | 20 457.00 |
7 | Повидло из яблок | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 80.00 | 69.41 | 5 552.80 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 500.00 | 40.93 | 20 465.00 |
9 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 30.00 | 364.31 | 10 929.30 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 150.00 | 19.27 | 2 890.50 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.03 | 29 030.00 |
12 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 600.00 | 60.82 | 36 492.00 |
13 | Конфеты | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 280.00 | 281.37 | 78 783.60 |
14 | Компоты | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 114.75 | 156.85 | 17 998.54 |
15 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 72.50 | 122.87 | 8 908.08 |
16 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 25.00 | 449.97 | 11 249.25 |
17 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 500.00 | 122.43 | 61 215.00 |
18 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 2.00 | 472.00 | 944.00 |
19 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 60.00 | 49.83 | 2 989.80 |
20 | Перец | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 4.00 | 801.00 | 3 204.00 |
21 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 1 133.20 | 5 666.00 |
22 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 1 357.00 | 6 785.00 |
23 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 80.00 | 24.00 | 1 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |