Название торгов | Поставка овощей и фруктов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Николаевская психоневрологическая больница" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 307 964.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 079.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 398.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2017 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 43.67 | 17 468.00 |
3 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.33 | 80 660.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 44.33 | 13 299.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 52.35 | 26 175.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 43.22 | 12 966.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 205.78 | 6 173.40 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 250.00 | 132.89 | 33 222.50 |
9 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 140.62 | 14 062.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 100.00 | 141.00 | 14 100.00 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 144.43 | 28 886.00 |
12 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 148.89 | 29 778.00 |
13 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 150.00 | 104.78 | 15 717.00 |
14 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 166.29 | 8 314.50 |
15 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 10.00 | 326.33 | 3 263.30 |
16 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 194.00 | 3 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |