Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 203 094.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 030.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 154.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2016 20:22 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516010604 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 200.00 | 157.00 | 31 400.00 |
3 | Консервы рыбные (из сайры) | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 97.00 | 219.47 | 21 288.59 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 700.00 | 148.83 | 104 181.00 |
5 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 250.00 | 176.90 | 44 225.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 20.00 | 2 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |