Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Комсомольский-на-Амуре судомеханический техникум имени Героя Советского Союза В. В. Орехова" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 809 212.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 092.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 460.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2016 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 23.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516010526 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 1 000.00 | 186.57 | 186 570.00 |
3 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 300.00 | 33.33 | 9 999.00 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 500.00 | 88.23 | 44 115.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 50.00 | 300.33 | 15 016.50 |
6 | Конфеты | 10.82.22.134 | КГ | 166 | 300.00 | 259.44 | 77 832.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 700.00 | 67.44 | 47 208.00 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 000.00 | 36.33 | 36 330.00 |
9 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 200.00 | 92.99 | 18 598.00 |
10 | Мука | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 800.00 | 30.97 | 24 776.00 |
11 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 400.00 | 91.21 | 36 484.00 |
12 | Напиток кофейный | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 50.00 | 430.93 | 21 546.50 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 300.00 | 33.33 | 9 999.00 |
14 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 130.00 | 13 000.00 |
15 | Компоты | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 300.00 | 172.62 | 51 786.00 |
16 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 25.00 | 331.43 | 8 285.75 |
17 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.80 | 720.00 | 2 016.00 |
18 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 2.80 | 706.05 | 1 976.94 |
19 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 48.86 | 48 860.00 |
20 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 300.00 | 30.23 | 9 069.00 |
21 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 200.00 | 28.80 | 5 760.00 |
22 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 200.00 | 28.51 | 5 702.00 |
23 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 103.41 | 31 023.00 |
24 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 94.02 | 94 020.00 |
25 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 500.00 | 18.48 | 9 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |