Название торгов | Поставка овощей свежих, соленых и квашеных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 452 862.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 528.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 643.14 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2016 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516009154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 250.00 | 24.10 | 150 625.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 300.00 | 27.04 | 62 192.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 580.00 | 25.33 | 14 691.40 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 330.00 | 30.67 | 10 121.10 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 580.00 | 25.00 | 14 500.00 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 400.00 | 117.76 | 47 104.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 400.00 | 110.32 | 44 128.00 |
9 | Редька (лоба) | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 150.00 | 110.22 | 16 533.00 |
10 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 70.00 | 203.99 | 14 279.30 |
11 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 400.00 | 153.33 | 61 332.00 |
12 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 80.00 | 88.00 | 7 040.00 |
13 | Капуста квашеная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 103.17 | 10 317.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |