Название торгов | Поставка говядины тушеной, горошка зеленого консервированного, повидла и масла растительного для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Городская больница № 4" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 428 030.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 280.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 401.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2016 15:44 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 11.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Саенко Людмила Афанасьевна |
boln4koms@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516008390 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 1 000.00 | 218.42 | 218 420.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 800.00 | 106.97 | 85 576.00 |
4 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 108.33 | 10 833.00 |
5 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 102.91 | 113 201.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |