Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 741.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 007.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 037.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2016 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
hb-dd6@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516005767 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 158.33 | 15 833.00 |
3 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 196.67 | 19 667.00 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 60.00 | 134.33 | 8 059.80 |
5 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 400.00 | 71.33 | 28 532.00 |
6 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 107.67 | 4 306.80 |
7 | Сырок творожный | 10.51.56.152 | КГ | 166 | 66.00 | 335.00 | 22 110.00 |
8 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 4.00 | 558.33 | 2 233.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |