Название торгов | Поставка овощей и фруктов для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Городская больница № 4" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 161 479.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 614.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 58 073.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2016 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Саенко Людмила Афанасьевна |
boln4zakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-4217-530080 |
Факс | 7-4217-530080 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516003845 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 600.00 | 56.13 | 202 068.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 100.00 | 56.50 | 118 650.00 |
4 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 500.00 | 41.88 | 314 100.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 38.20 | 57 300.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 800.00 | 41.55 | 33 240.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 70.00 | 222.75 | 15 592.50 |
8 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 174.88 | 52 464.00 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 300.00 | 166.45 | 49 935.00 |
10 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 219.80 | 65 940.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 129.00 | 193 500.00 |
12 | Огурцы соленые | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 117.38 | 58 690.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |