Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 142 974.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 429.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 148.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2016 19:01 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
hb-dd6@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516003450 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 25.00 | 39.67 | 991.75 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 170.00 | 38.67 | 6 573.90 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 40.00 | 75.00 | 3 000.00 |
5 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 80.00 | 59.67 | 4 773.60 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 10.00 | 33.33 | 333.30 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 30.00 | 40.67 | 1 220.10 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 39.33 | 393.30 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 20.00 | 36.00 | 720.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 10.00 | 36.33 | 363.30 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 12.00 | 35.67 | 428.04 |
12 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 20.00 | 40.00 | 800.00 |
13 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 80.00 | 43.33 | 3 466.40 |
14 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 90.00 | 116.67 | 10 500.30 |
15 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 85.67 | 1 713.40 |
16 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 15.00 | 174.33 | 2 614.95 |
17 | Напиток кофейный | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 536.67 | 5 366.70 |
18 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 30.00 | 30.67 | 920.10 |
19 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 151.33 | 7 566.50 |
20 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 660.00 | 9 900.00 |
21 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 660.00 | 6 600.00 |
22 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 0.40 | 1 793.33 | 717.33 |
23 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 1 793.33 | 5 379.99 |
24 | Лист лавровый | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.00 | 1 793.33 | 5 379.99 |
25 | Укроп сушеный | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
26 | Петрушка сушеная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
27 | Консервы рыбные (из сайры) | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 20.00 | 286.00 | 5 720.00 |
28 | Конфеты шоколадные помадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 25.00 | 326.33 | 8 158.25 |
29 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 40.00 | 239.67 | 9 586.80 |
30 | Сухари панировочные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 10.00 | 248.00 | 2 480.00 |
31 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 149.00 | 7 450.00 |
32 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 30.00 | 149.67 | 4 490.10 |
33 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 20.00 | 199.33 | 3 986.60 |
34 | Уксусная кислота пищевая | 20.14.32.121 | Л; ДМ3 | 112 | 0.72 | 175.00 | 126.00 |
35 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 1.00 | 69.33 | 69.33 |
36 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 25.00 | 330.00 | 8 250.00 |
37 | Шоколад | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 260.00 | 36.67 | 9 534.20 |
38 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.30 | 4 000.00 | 1 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК.xls |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |