Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Советско-Гаванский психоневрологический диспансер" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 106 771.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 067.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 338.59 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2016 10:01 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2016 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Царегородцев Леонид Александрович |
riga1219@gmail.com | |
Телефон | 7-42138-44573 |
Факс | 7-42138-44573 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516001942 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 250.00 | 44.67 | 11 167.50 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 220.00 | 78.33 | 17 232.60 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 150.00 | 60.33 | 9 049.50 |
5 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 250.00 | 75.00 | 18 750.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 150.00 | 53.67 | 8 050.50 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 150.00 | 38.33 | 5 749.50 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 150.00 | 39.33 | 5 899.50 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 150.00 | 42.00 | 6 300.00 |
10 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 300.00 | 45.00 | 13 500.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 220.00 | 50.33 | 11 072.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |