Название торгов | Поставка мяса и печени говяжьей для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Хабаровская районная больница" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 939 194.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 391.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 959.74 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2016 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2016 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Литвинова Надежда Михайловна |
buh_peo@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-581005-555 |
Факс | 7-4212-788565-565 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516001852 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 950.00 | 429.40 | 407 930.00 |
3 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 260.00 | 219.67 | 57 114.20 |
4 | Грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 690.00 | 248.93 | 171 761.70 |
5 | Голень куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 160.00 | 260.68 | 302 388.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |