Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Николаевская психоневрологическая больница" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 297 565.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 975.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 878.28 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2016 13:54 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2016 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 21.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Брежев Юрий Федорович |
mzk@admin.nikol.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516001214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 10.00 | 683.33 | 6 833.30 |
3 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 30.00 | 272.00 | 8 160.00 |
4 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 50.00 | 466.67 | 23 333.50 |
5 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 20.00 | 384.00 | 7 680.00 |
6 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 100.00 | 149.67 | 14 967.00 |
7 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 100.00 | 154.33 | 15 433.00 |
8 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 150.00 | 134.67 | 20 200.50 |
9 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 600.00 | 79.00 | 47 400.00 |
10 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 500.00 | 236.67 | 118 335.00 |
11 | Сыр | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 50.00 | 478.33 | 23 916.50 |
12 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 50.00 | 154.67 | 7 733.50 |
13 | Порошок яичный | 10.89.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 357.33 | 3 573.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |