Название торгов | Поставка мяса и печени говяжьей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 668 148.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 681.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 407.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2016 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2016 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Перелякина Наталья Леонидовна |
hb-dd6@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-275664 |
Факс | 7-4212-275664 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002516000694 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 474.00 | 521 400.00 |
3 | Мясо цыплят-бройлеров | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 450.00 | 208.33 | 93 748.50 |
4 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 200.00 | 265.00 | 53 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |