Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Николаевская психоневрологическая больница" министерства здравоохранения Хабаровского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 245 954.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 459.55 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 297.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2015 10:39 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2015 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 05.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Коноваленков Аскольд Гранетович |
kolgatova74@mail.ru | |
Телефон | 7-42135-27034 |
Факс | 7-42135-27034 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002515008562 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа кукурузная | КГ | 166 | 35.00 | 53.17 | 1 860.95 | |
3 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 50.00 | 38.17 | 1 908.50 | |
4 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 50.00 | 59.00 | 2 950.00 | |
5 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 50.00 | 59.00 | 2 950.00 | |
6 | Фасоль консервированная | КГ | 166 | 42.50 | 141.33 | 6 006.53 | |
7 | Молоко сгущенное | КГ | 166 | 51.30 | 168.67 | 8 652.77 | |
8 | Консервы рыбные (из сайры) | КГ | 166 | 25.00 | 231.00 | 5 775.00 | |
9 | Консервы рыбные (из горбуши) | КГ | 166 | 25.00 | 252.67 | 6 316.75 | |
10 | Консервы рыбные (шпроты) | КГ | 166 | 25.00 | 369.33 | 9 233.25 | |
11 | Мясо свинины | КГ | 166 | 100.00 | 438.00 | 43 800.00 | |
12 | Мясо говядины | КГ | 166 | 100.00 | 500.67 | 50 067.00 | |
13 | Пельмени | КГ | 166 | 50.00 | 296.67 | 14 833.50 | |
14 | Печень говяжья | КГ | 166 | 75.00 | 206.00 | 15 450.00 | |
15 | Сердце говяжье | КГ | 166 | 75.00 | 227.67 | 17 075.25 | |
16 | Кофе | КГ | 166 | 10.00 | 2 194.00 | 21 940.00 | |
17 | Компоты | КГ | 166 | 36.00 | 234.67 | 8 448.12 | |
18 | Повидло | КГ | 166 | 10.00 | 162.33 | 1 623.30 | |
19 | Горох | КГ | 166 | 50.00 | 48.00 | 2 400.00 | |
20 | Приправа универсальная | КГ | 166 | 10.00 | 923.33 | 9 233.30 | |
21 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 50.00 | 81.33 | 4 066.50 | |
22 | Кукуруза консервированная | КГ | 166 | 12.00 | 155.33 | 1 863.96 | |
23 | Мандарины | КГ | 166 | 50.00 | 190.00 | 9 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx |