Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Комсомольский-на-Амуре судомеханический техникум имени героя Советского Союза В. В. Орехова» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 822 220.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 222.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 111.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.09.2015 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 02.10.2015 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 12.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Базарнова Татьяна Геннадьевна |
zakup.pu11@mail.ru | |
Телефон | 7-4217-545140 |
Факс | 7-4217-541142 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002515007528 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли | КГ | 166 | 250.00 | 134.33 | 33 582.50 | |
3 | Дрожжи | КГ | 166 | 13.00 | 451.00 | 5 863.00 | |
4 | Печенье | КГ | 166 | 200.00 | 132.67 | 26 534.00 | |
5 | Сахар | КГ | 166 | 3 700.00 | 65.33 | 241 721.00 | |
6 | Сыр | КГ | 166 | 300.00 | 365.00 | 109 500.00 | |
7 | Колбаса вареная | КГ | 166 | 400.00 | 385.00 | 154 000.00 | |
8 | Сосиски | КГ | 166 | 400.00 | 385.00 | 154 000.00 | |
9 | Морская капуста | КГ | 166 | 120.00 | 66.67 | 8 000.40 | |
10 | Томатная паста | КГ | 166 | 400.00 | 112.67 | 45 068.00 | |
11 | Смесь сушеных фруктов | КГ | 166 | 450.00 | 97.67 | 43 951.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx | ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx |