Название торгов | Поставка консервированной продукции для ОУ г. Красноярска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 834 522.56 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2023 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бренинг Елена Владимировна |
zakaz5@admkrsk.ru | |
Телефон | 8-391-2261582 |
Факс | 8-391-2261136 |
Место поставки | 660122, Красноярский край, город Красноярск, Грунтовая улица, дом 28 ж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0119300019823001730 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 488.00 | 168.17 | 418 406.96 |
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 207.00 | 207.67 | 665 997.69 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 207.00 | 170.33 | 546 248.31 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 880.00 | 231.67 | 203 869.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (Продукты питания)(cводная) .docx | Проект муниципального контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ .docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ, ИНСТРУКЦИЯ .docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция |
информация о заказчиках.xlsx | Иные документы/приложения |
реквизиты получателя с влучае, предусмотренном ч.13.ст.44 фз-44.docx | Иные документы/приложения |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные |