Название торгов | Поставка консервированной продукции для ОУ г. Красноярска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 099 410.81 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алдошина Светлана Николаевна |
n008@admkrsk.ru | |
Телефон | 7-391-2261341 |
Факс | 7-391-2261136 |
Место поставки | г.Красноярск, ул. Ленина, д.165; ул. Ломоносова д.46 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0119300019823001723 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 783.00 | 155.33 | 432 283.39 |
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 7 254.00 | 183.83 | 1 333 502.82 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 6 695.00 | 164.84 | 1 103 603.80 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 108.00 | 207.60 | 230 020.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк_консерв_ждц.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (Продукты питания)(cводная) .docx | Проект муниципального контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ .docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ, ИНСТРУКЦИЯ .docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция |
информация о заказчиках.xls | Иные документы/приложения |
реквизиты получателя в случае, предусмотренном ч.13.ст.44 фз-44.docx | Иные документы/приложения |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные |