Название торгов | Поставка консервированной продукции для ОУ г. Красноярска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 043 804.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бренинг Елена Владимировна |
zakaz5@admkrsk.ru | |
Телефон | 7-391-2261582 |
Факс | 8-391-2261136 |
Место поставки | г.Красноярск; улица Норильская, зд. 60 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0119300019823001714 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 480.00 | 155.33 | 385 218.40 |
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 8 070.00 | 183.83 | 1 483 508.10 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 10 840.00 | 164.84 | 1 786 865.60 |
4 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 870.00 | 207.60 | 388 212.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк_консерв_окт.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (Продукты питания)(cводная) .docx | Проект муниципального контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ .docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ, ИНСТРУКЦИЯ .docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция |
реквизиты получателя с в случае, предусмотренном ч.13.ст.44 фз-44.docx | Иные документы/приложения |
информация о заказчиках.xls | Иные документы/приложения |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах сводные |