Название торгов | Поставка консервированной продукции для образовательных учреждений Советского района г.Красноярска в 2021 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 788 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2020 21:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Ращектаева Екатерина Ивановна |
Телефон | 7-391-2670167 |
Факс | 7-391-2670167 |
Место поставки | Доставка товара осуществляется в общеобразовательные учреждения г.Красноярска по адресам, указанным в Приложении № 2 к документации КОУ. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0119300019820002250 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 13 554.00 | 100.00 | 1 355 400.00 |
3 | Помидоры консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 4 326.00 | 100.00 | 432 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_1_КОУ_консервы.xls | Приложение_1_КОУ_консервы |
Приложение_2_КОУ_консервы.xlsx | Приложение_2_КОУ_консервы |
Приложение_3_КОУ_консервы.xlsx | Приложение_3_КОУ_консервы |
Р1 Общие положения СМП консервы.docx | Р1 Общие положения СМП консервы |
Р3 Обоснование НМЦК СМП консервы.xlsx | Р3 Обоснование НМЦК СМП консервы |
Р4 Критерии оценки заявок СМП консервы.docx | Р4 Критерии оценки заявок СМП консервы |
Р2 Информационная карта СМП консервы.docx | Р2 Информационная карта СМП консервы |
Р5 Описание объекта закупки СМП консервы.docx | Р5 Описание объекта закупки СМП консервы |
Р6 Инструкция СМП консервы.docx | Р6 Инструкция СМП консервы |
Р7 Проект контракта СМП консервы.docx | Р7 Проект контракта СМП консервы |