Название торгов | Поставка мясной продукции для образовательных учреждений Октябрьского района г.Красноярска в 2021 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 18 033 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.10.2020 10:58 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 26.10.2020 09:00 |
Контактное лицо | Харламова Ольга Юрьевна |
fershtei@mail.ru | |
Телефон | 7-391-2475685 |
Факс | 7-391-2180841 |
Место поставки | доставка товара осуществляется в общеобразовательные учреждения г. Красноярска по адресам, указанным в Приложении № 2 к документации КОУ |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0119300019820001799 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 44 000.00 | 390.00 | 17 160 000.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 3 360.00 | 260.00 | 873 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1 Общие положения СМП Говядина.docx | Раздел 1 Общие положения СМП Говядина |
Раздел 2 Информационная карта СМП Говядина.docx | Раздел 2 Информационная карта СМП Говядина |
Раздел 3 Обоснование НМЦК СМП Говядина.xlsx | Раздел 3 Обоснование НМЦК СМП Говядина |
Раздел 4 Критерии оценки заявок СМП Говядина.docx | Раздел 4 Критерии оценки заявок СМП Говядина |
Раздел 5 Описание объекта закупки СМП Говядина.docx | Раздел 5 Описание объекта закупки СМП Говядина |
Раздел 6 Инструкция СМП Говядина.docx | Раздел 6 Инструкция СМП Говядина |
Раздел 7 Проект контракта СМП Говядина.docx | Раздел 7 Проект контракта СМП Говядина |
Приложение_1_КОУ говядина.xls | Приложение_1_КОУ говядина |
Приложение_2_КОУ_говядина.xlsx | Приложение_2_КОУ_говядина |
Приложение_3_КОУ_говядина.xlsx | Приложение_3_КОУ_говядина |