Название торгов | Поставка круп |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 263 850.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 192.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2019 09:31 |
Дата окончания подачи заявок | 15.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Муравьева Оксана Александровна |
04mu002@list.ru | |
Телефон | 7-391-2666274 |
Факс | 7-391-2666274 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0119300019819002074 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 440.00 | 36.67 | 16 134.80 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 260.00 | 45.00 | 11 700.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 480.00 | 50.67 | 24 321.60 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 40.33 | 12 099.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 350.00 | 62.67 | 84 604.50 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 420.00 | 35.67 | 14 981.40 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 210.00 | 45.33 | 9 519.30 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 040.00 | 40.00 | 41 600.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 43.00 | 12 900.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 610.00 | 59.00 | 35 990.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1. Общие положения.docx | Раздел 1. Общие положения |
Раздел 2. Извещение о проведении электронного аукциона.docx | Раздел 2. Извещение о проведении электронного аукциона |
Раздел 3. Обоснование НМЦК.docx | Раздел 3. Обоснование НМЦК |
Раздел 4. Описание объекта закупки.docx | Раздел 4. Описание объекта закупки |
Раздел 5. Инструкция по заполнению заявки.doc | Раздел 5. Инструкция по заполнению заявки |
Раздел 6. Проект контракта.docx | Раздел 6. Проект контракта |