Название торгов | ЭА-№-22150/23 «Поставка круп» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 243 870.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 12:28 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Муравьева Оксана Александровна |
04mu002@list.ru | |
Телефон | 7-391-2666274 |
Факс | 7-391-2666274 |
Место поставки | склад Заказчика, расположенный по адресу: 660092, г. Красноярск, ул. Шевченко, 68 «А» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123021223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 371.20 | 108.67 | 40 338.30 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 249.60 | 60.67 | 15 143.23 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 313.60 | 105.33 | 33 031.49 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 432.00 | 62.33 | 26 926.56 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 313.60 | 64.67 | 20 280.51 |
6 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 434.00 | 76.00 | 32 984.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 435.20 | 70.63 | 30 738.18 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 544.00 | 81.67 | 44 428.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет нмцк с этапами (квартал).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта (поставка продуктов питания) актуальный .docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (заявка) .docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие - 2023-11-28t094657.338.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
спецификация.docx | Приложение № |
инструкция 03.10.23.doc | Инструкция |