Название торгов | ЭА-№-21033/23 «Поставка мясной продукции» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 638 664.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 15:44 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Муравьева Оксана Александровна |
04mu002@list.ru | |
Телефон | 7-391-2666274 |
Факс | 7-391-2666274 |
Место поставки | склад Заказчика, расположенный по адресу: 660092, г. Красноярск, ул. Шевченко, 68 «А» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000123020388 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 780.00 | 411.13 | 320 681.40 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 780.00 | 407.67 | 317 982.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет нмцк с этапами (квартал).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта (поставка продуктов питания) актуальный .docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки (заявка) .docx | Описание объекта закупки |
требования к содержанию и составу заявки на участие (5).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
инструкция 03.10.23.doc | Инструкция |
спецификация.docx | Приложение № |