Название торгов | № ЭА 35435/19 "Поставка продуктов питания" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 261 722.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 617.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 63 086.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 20:59 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Макарова Наталья Викторовна |
cgb_dog@kansk.krasnet.ru | |
Телефон | 7-39161-32639 |
Факс | 7-39161-20402 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0119200000119001288 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шиповник сушеный. Без признаков гнили | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 211.53 | 253 836.00 |
3 | Компот сухой весовой. Состав компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Без признаков гнили | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 500.00 | 85.47 | 128 205.00 |
4 | Сметана | 10.51.52.200-00000004 | КГ | 166 | 140.00 | 311.00 | 43 540.00 |
5 | Паста томатная, без добавления уксуса, масса нетто 50-270 г | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 140.00 | 166.23 | 23 272.20 |
6 | Паста томатная, без добавления уксуса, масса нетто 500-1000 г | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 300.00 | 141.02 | 42 306.00 |
7 | Пряники весовые. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Единичное пряничное изделие, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью. | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 1 570.00 | 91.88 | 144 251.60 |
8 | Вафли неглазированные, с начинкой, весовые. Вкус и запах: свойственные наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 1 000.00 | 120.72 | 120 720.00 |
9 | Крекер весовой. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса. | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 150.00 | 180.55 | 27 082.50 |
10 | Печенье сахарное, неглазированное, весовое. Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10% .Вкус и | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 900.00 | 76.92 | 146 148.00 |
11 | Печенье овсяное, весовое. Массовая доля влаги не более 10,5 %, массовая доля общего сахара не более 40 %, массовая доля жира не более 25 % . Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних п | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 180.55 | 270 825.00 |
12 | Изюм: виноград сушеный без косточки. Без признаков гнили | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 400.00 | 153.84 | 61 536.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(ЭА 35435-19).rar | Документация об аукционе в ЭФ(ЭА 35435-19) |