Название торгов | № ЭА 5047/18 «Поставка кондитерских изделий (мучные кондитерские изделия) для нужд краевого государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Минусинская школа-интернат»» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 180 342.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 803.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 017.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2018 20:26 |
Дата окончания подачи заявок | 01.08.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Деньгина Елена Васильевна |
Телефон | 7-39132-23101 |
Факс | 7-39132-40592 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0119200000118004799 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники весовые. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Единичное пряничное изделие, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью. | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 195.00 | 176.33 | 34 384.35 |
3 | Крекер весовой. Форма, цвет, вкус, запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса. | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 230.00 | 173.57 | 39 921.10 |
4 | Печенье сдобное весовое. Массовая доля влаги не более 16 %, массовая доля общего сахара не более 45 %, массовая доля жира не белее 40 %. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних прив | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 160.00 | 228.44 | 36 550.40 |
5 | Печенье сахарное, неглазированное, весовое. Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10% .Вкус и | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 160.00 | 140.28 | 22 444.80 |
6 | Печенье овсяное, весовое. Массовая доля влаги не более 10,5 %, массовая доля общего сахара не более 40 %, массовая доля жира не более 25 % . Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних п | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 230.00 | 204.53 | 47 041.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(Документация_ЭА 5047).rar | Документация об аукционе в ЭФ(Документация_ЭА 5047) |