Название торгов | Предварительный отбор участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей и последующего осуществле |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2017 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2017 14:10 |
Дата проведения | 15.03.2017 14:10 |
Контактное лицо | Кутепова Ирина Владимировна |
zakaz@rubadm.ru | |
Телефон | 7-38557-42492 |
Факс | 7-38557-44050 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0117300085517000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | изделия хлебобулочные | 10.71.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | крупа, мука | 10.61.31.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | продукция мясная | 10.13.15.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
5 | продукты готовые из рыбы прочие | 10.20.25.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
6 | консервы молочные сгущеные | 10.51.51.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
7 | сахар | 10.81.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
8 | соль | 08.93.10.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
9 | консервы мясные | 10.13.15.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
10 | соки овощефруктовые | 10.32.18.124 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
11 | чай | 10.83.13.130 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
12 | масла и жиры | 10.41.54.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
13 | консервы рыбные | 10.20.25.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
14 | изделия макаронные | 10.73.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение.doc | извещение |