Название торгов | Продукты питания (морепродукты, мясная продукция, колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 704 047.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 040.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 35 202.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2018 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2018 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Белов Александр Михайлович |
tender-mvd@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-391820 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001918000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина отруб | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 371.35 | 185 675.00 |
3 | Рыба семга | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 763.18 | 228 954.00 |
4 | Свинина (балык, карбонат) | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 300.00 | 323.46 | 97 038.00 |
5 | Говядина кусковая | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 384.76 | 192 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (мясна я продукция, морепродукты) для госпиталя.doc | Документация (мясна я продукция, морепродукты) для госпиталя |
НМЦК (морепродукты, мясная продукция, колбаные изделия).xls | НМЦК (морепродукты, мясная продукция, колбаные изделия) |