Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи и фрукты) для ЦР № 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 227 920.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 279.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 396.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2017 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 29.09.2017 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 02.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Харлов Юрий Васильевич |
zhuikova1994@mail.ru | |
Телефон | 7-38535-29417 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001917000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 50.00 | 100.00 | 5 000.00 |
3 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 100.00 | 20 000.00 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 300.00 | 100.00 | 30 000.00 |
5 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 70.00 | 93.33 | 6 533.10 |
6 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 153.33 | 3 066.60 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 7.00 | 160.00 | 1 120.00 |
8 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 17.00 | 1 700.00 |
9 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 100.00 | 17.00 | 1 700.00 |
10 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 100.00 | 17.00 | 1 700.00 |
11 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 40.00 | 190.00 | 7 600.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 160.00 | 18.66 | 2 985.60 |
13 | Клюква с/м | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 210.00 | 2 100.00 |
14 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 166.66 | 1 666.60 |
15 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 300.00 | 80.00 | 24 000.00 |
16 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 5.00 | 110.00 | 550.00 |
17 | Папоротник | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 130.00 | 6 500.00 |
18 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 10.00 | 140.00 | 1 400.00 |
19 | Овощи свежемороженые | 10.39.11.000 | ШТ | 796 | 100.00 | 75.33 | 7 533.00 |
20 | Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 136.00 | 13 600.00 |
21 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 50.00 | 80.00 | 4 000.00 |
22 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 30.00 | 96.66 | 2 899.80 |
23 | Грибы с/м | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 30.00 | 476.66 | 14 299.80 |
24 | Грибы сушенные белые | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 2 360.00 | 47 200.00 |
25 | Брусника с/м | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 30.00 | 213.33 | 6 399.90 |
26 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 20.00 | 143.33 | 2 866.60 |
27 | Перец | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 136.66 | 6 833.00 |
28 | Ядро грецкого ореха | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 10.00 | 466.66 | 4 666.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ОВОЩИ 2018.xlsx | НМЦК ОВОЩИ 2018 |
Документация Овощи, фрукты для ЦР №1.doc | Документация Овощи, фрукты для ЦР №1 |