Название торгов | Поставка мясной и рыбной продукции Барнаул |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 958 937.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 589.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 47 946.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2017 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2017 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Белов Александр Михайлович |
23220924@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-391820 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0117100001917000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба скумбрия | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 100.00 | 165.20 | 16 520.00 |
3 | Рыба минтай | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 112.51 | 22 502.00 |
4 | Рыба горбуша | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 179.50 | 89 750.00 |
5 | Рыба сёмга | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 50.00 | 800.98 | 40 049.00 |
6 | Говядина отруб | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 385.96 | 77 192.00 |
7 | Окорочка куриные подложка | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 400.00 | 193.03 | 77 212.00 |
8 | Суповой набор | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 200.00 | 62.50 | 12 500.00 |
9 | Свинина вырезка, зачищенная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 300.00 | 369.13 | 110 739.00 |
10 | Грудки куриные (филе) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 248.44 | 49 688.00 |
11 | Цыплята-бройлеры | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 151.72 | 45 516.00 |
12 | Мясной орех | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 150.00 | 395.00 | 59 250.00 |
13 | Колбаса копченая | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 150.00 | 423.33 | 63 499.50 |
14 | Рыба кета | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 225.43 | 67 629.00 |
15 | Рыба камбала | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 150.00 | 129.34 | 19 401.00 |
16 | Говядина кусковая | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 414.98 | 207 490.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Мясо 2017.docx | Документация Мясо 2017 |
НМЦК Мясо 2017.xlsx | НМЦК Мясо 2017 |