Название торгов | Право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания (мясо10) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 505 221.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 579.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 898.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2018 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2018 13:30 |
Дата проведения | 10.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Скотарь В Д |
S9.Elb@tatar.ru | |
Телефон | 7-5557-31111 |
Факс | 7-5557-31111 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0111300101618000378 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 450.00 | 357.96 | 161 082.00 |
3 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 40.00 | 357.96 | 14 318.40 |
4 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 300.00 | 357.96 | 107 388.00 |
5 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 415.00 | 357.96 | 148 553.40 |
6 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 490.00 | 357.96 | 175 400.40 |
7 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 357.96 | 357 960.00 |
8 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 150.00 | 357.96 | 53 694.00 |
9 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 590.00 | 357.96 | 211 196.40 |
10 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 270.00 | 357.96 | 96 649.20 |
11 | мясо говядины (лопаточная часть) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 357.96 | 178 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация_мясо10_1.doc | Конкурсная документация_мясо10 |
Проект контракта 2019 мясо10_1.doc | Проект контракта 2019 мясо10 |
Техническая часть конкурсной документации_14.xls | Техническая часть конкурсной документации |