Название торгов | Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 74 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 18:59 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абдусаламов Хабиб Магомедович |
cumcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-963-7973221 |
Факс | |
Место поставки | ГБУ РД Цумадинская ЦРБ, хозяйственный склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0103300023622000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 26.00 | 5 200.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 29.00 | 5 800.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 32.00 | 19 200.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 22.00 | 13 200.00 |
5 | Картофель столовый | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 31.00 | 31 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (Техническое задание).doc | Описание объекта закупки (Техническое задание) |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению.docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению |