Название торгов | Лот 13 (бакалея 4) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 992 443.43 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.07.2023 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 10.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ибрагимова А. М. |
kaspekonom.10@mail.ru | |
Телефон | 7-8724-651411 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с п.3.2 проекта Контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103300002723000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | КГ | 166 | 0.00 | 317.62 | 317.62 | |
2 | Сухари панировочные | КГ | 166 | 0.00 | 218.00 | 218.00 | |
3 | Печенье сладкое | КГ | 166 | 0.00 | 285.00 | 285.00 | |
4 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 0.00 | 208.00 | 208.00 | |
6 | Вафли | КГ | 166 | 0.00 | 290.00 | 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Вафли.xlsx | НМЦК_Вафли |
Проекты контрактов.docx | Проекты контрактов |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок |