Название торгов | Продукты питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 386 525.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2021 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 27.05.2021 23:59 |
Контактное лицо | Махачев Башир Магомедович |
drkb@mail.ru | |
Телефон | 7-8722-518603 |
Факс | 7-8722-518602 |
Место поставки | в соответствии с документацией |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0103200008421000792 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 277.96 | 555 920.00 |
2 | Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 3 000.00 | 229.20 | 687 600.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 339.21 | 508 815.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 4 000.00 | 87.44 | 349 760.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 3 000.00 | 94.81 | 284 430.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к конкурсной док..docx | Приложение 2 к конкурсной док. |
НМЦК эконом эксп.+КП Прочие.xlsx | НМЦК эконом эксп.+КП Прочие |
Приложение 1 Рекомендуемая форма для заполнения.doc | Приложение 1 Рекомендуемая форма для заполнения |
КД Прочие..doc | КД Прочие. |